محشي البطاطا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
محشي البطاطا
كيلو بطاطا صغيرة الحجم صنوبر محمص ( اختياري ) نصف كيلو لحمة ناعمة ملح و بهار و قرفة الصوص : 2- 3 ملعقة رب البندورة خمس أكواب ماء أو مرق ) ملح و بهار مشكل الطريقة : الطريقة - نقشر البطاطا ثم نحفرها - نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي . - و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت . - نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد . - تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل . - نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي . - نرتب البطاطا المحشية في القدر ثم نغمرها بالمرق . - ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ |
tangawiya- عضو جديد
- عدد الرسائل : 45
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى