كـــ العرب ــاندي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي البطاطا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي البطاطا Empty محشي البطاطا

مُساهمة من طرف tangawiya الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 4:06 am


كيلو بطاطا صغيرة الحجم
صنوبر محمص ( اختياري )
نصف كيلو لحمة ناعمة
ملح و بهار و قرفة

الصوص :
2- 3 ملعقة رب البندورة
خمس أكواب ماء أو مرق
)
ملح و بهار مشكل



الطريقة :

الطريقة
- نقشر البطاطا ثم نحفرها
- نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي .
- و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت .
- نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد .
- تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل .
- نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي .
- نرتب البطاطا المحشية في القدر ثم نغمرها بالمرق .
- ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ

tangawiya
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي البطاطا Empty رد: محشي البطاطا

مُساهمة من طرف كــــ العرب ــاندي الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 6:57 am

محشي البطاطا 273395
كــــ العرب ــاندي
كــــ العرب ــاندي
°°°°° مدير المنتدى °°°°°
°°°°° مدير المنتدى °°°°°

ذكر عدد الرسائل : 405
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

https://kandy-arab.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى