كـــ العرب ــاندي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية Empty البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية

مُساهمة من طرف tangawiya السبت سبتمبر 20, 2008 4:55 am

المقادير :

- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون طماطم .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .

الطريقة :

(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية MEXstarters4sm%201

(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية MEXstarters4sm%202

(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية MEXstarters4sm%203

(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .

البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية MEXstarters4sm


عوافي عليكم

tangawiya
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى