بيتزا بمكرونة..
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا بمكرونة..
أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......
البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .
قولو هاتيها بس ولا تكثري الكلام !!!!
أقول لكم أبشرو وتفضلوا :
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
المقـــــــــــادير :
( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.
الطريقـــــــــــــة :
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .
قولو هاتيها بس ولا تكثري الكلام !!!!
أقول لكم أبشرو وتفضلوا :
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
المقـــــــــــادير :
( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.
الطريقـــــــــــــة :
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
tangawiya- عضو جديد
- عدد الرسائل : 45
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
رد: بيتزا بمكرونة..
waw
thanks
شكرا
thanks
شكرا
kasmi ayoub- نائب المدير
- عدد الرسائل : 192
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى