رز بالحليب

اذهب الى الأسفل

رز بالحليب

مُساهمة من طرف tangawiya في السبت سبتمبر 20, 2008 4:59 am

المقادير :
- ملعقة من زيت نباتي .
- بصلة خضراء مقطعة .
- ثمرة طماطم ناضجة مقطعة .
- 6 بيضات كبيرة .
- ملعقة من الصلصة .
- فلفل أسود .
- ملعقة من البقدونس الطازج المفري .
- ثمرة طماطم مقطعة شرائح .

الطريقة :
في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة .
يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة .
في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة .
على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس .
يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .

القيمة الغذائية :
السعرات : 68 ك.كالوري .
البروتينيات : 8 جرام .
الدهون :2 جرام .
الكربوهيدرات : 5 جرام .
الصوديوم : 155 مللي جرام .
الكوليسترول: صفر.

لاحظي معنا قلة الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات وزيادة البروتين.

tangawiya
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى