{{عصير التفاح الساخن }}

اذهب الى الأسفل

{{عصير التفاح الساخن }}

مُساهمة من طرف tangawiya في الخميس سبتمبر 18, 2008 9:36 pm

* المقادير:
6 أكواب عصير تفاح

قرفة
6 أعواد قرنفل

6 ثمرات توت
بشر قشرة برتقالة واحدة

بشر قشرة ليمونة واحدة

* الطريقة:

- يصب عصير التفاح في إناء.

- توضع القرفة والقرنفل والتوت وقشر البرتقالة والليمونة في قطعة قماش قطنية ثم تربط جيداً.
- ثم تغمس وسط عصير التفاح.

- يرفع الإناء فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة من 5 - 10 دقائق حتى يصبح العصير ساخنا ً ولكن لا يصل لدرجة الغليان.
- يرفع من فوق النار، وينتشل منه الخليط المغموس فيه.

- يصب في أكواب زجاجية مع وضع قرفة أو قرنفل (حسب الرغبة).

tangawiya
عضو جديد
عضو جديد

انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى